Мы в СМИ

16.10.2015

Байкал Финанс: Отели «Метрополя» включились в гонку за престижными наградами - «Мэргэн Батор» участвует в Russian Hospitality Awards 2015

Отель «Мэргэн Батор» примет участие в самой престижной отраслевой премии Russian Hospitality Awards 2015. «Он поборется за номинацию «Лучшая маркетинговая кампания года», сообщили «Байкал Финанс» в пресс-службе группы компаний «Метрополь»
Напомним, в 2014 году «Мэргэн Батор» стал победителем в номинации «Лучший этно-отель года». Тогда на конкурс было подано около 11 тыс заявок от отелей со всей России.

Номинанты Russian Hospitality Awards 2015 будут определены до конца ноября. Список участников можно посмотреть на сайте www.hospitalityawards.ru . Вторая торжественная церемония награждения в рамках премии Russian Hospitality Awards состоится 18 февраля 2016 года в отеле Lotte Hotel Moscow.

Основными целями и задачами премии является повышение туристической привлекательности страны, качества услуг в гостиничном секторе России, формирование положительного имиджа России на международном туристическом рынке, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, а также независимое оценивание участников рынка гостеприимства России с целью развития и процветания гостиничной отрасли.

Оценка жюри премии составляет 50% от финального результата номинанта. Потребительская оценка складывается на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Учитываются только те системы, где оценку могут ставить реальные гости отеля.

Кроме того, «Мэргэн Батор» номинирован на участие в премии гостеприимства «Звезда Броневика 2015», в рамках которой будут названы лучшие отели России и Белоруссии – победители и лауреаты в 12 номинациях. «Мэргэн Батор» принимает участие в двух номинациях: «Лучший региональный Business Travel отель» и «Лучший региональный отель для конференций». Выбор победителя будет проходить в два этапа: народное голосование, начнется 15 октября и продлится до 15 ноября 2015 года, а экспертное голосование пройдет с 16 ноября по 2 декабря 2015г.). Поддержать отель в номинации «Лучший региональный Business Travel отель» можно по ссылке http://bronevik.com/ru/contest/star/new2015/?nomination=57#anchorTabs . В номинации в номинации «Лучший региональный отель для конференций» по ссылке http://bronevik.com/ru/contest/star/new2015/?nomination=59#anchorTabs .

В «Звезде Броневика 2015» также принимает участие отель «Байкальская Ривьера». Он поборется за звания «Лучший отель для семейного отдыха» и «Лучший отель для загородного отдыха». Чтобы поддержать его в номинации «Лучший отель для семейного отдыха» можно пройти по ссылке http://bronevik.com/ru/contest/star/new2015/?nomination=55#anchorTabs . А в номинации «Лучший отель для загородного отдыха» http://bronevik.com/ru/contest/star/new2015/?nomination=53#anchorTabs .

«Звезда Броневика» - отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого народного и экспертного голосования субъектам сферы индустрии гостеприимства - отелям, ориентированным на высокие стандарты обслуживания туристов. К слову, ее «милитаристское» название не более чем игра слов. Подразумевается, конечно, бронирование.

http://baikalfinans.com/ekonomika/oteli-metropolya-vklyuchilis-v-gonku-za-prestizhnyimi-nagradami-mergen-bator-uchastvuet-v-russian-hospitality-awards-2015-15102015-1498716.html



К списку новостей

Добавить в портфель

Смотреть портфель

Версия для печати

О компании|Новости|Услуги|Контакты

Главная страница|Карта сайта|

Сайты группы «МЕТРОПОЛЬ»

Copyrights © 2020. Все права защищены.
Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная финансовая компания «МЕТРОПОЛЬ»
Телефон: 8 (495) 933-3310
Адрес: 119049, г. Москва, ул. Донская, д. 13

Мы в социальных медиа

В Контакте   Facebook   Twitter   YouTube